Kota Serang,Liputan86.com-Kapolda Banten Irjen Pol Rudy Heriyanto dampingi Presiden RI H. Joko Widodo
saat kunjungan kerja (Kunker) ke Pasar Baros dan Bendungan Sindangheula bersama Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Mochamad Basoeki Hadimoeljono, Jum’at (17/6/2022).
Presiden di sambut Kapolda Banten, Danrem 064/Maulana Yusuf dan PJ Gubernur Banten, langsung meninjau lokasi Pasar Baros.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
” Saat di pasar Baros Presiden menyapa para pedagang untuk selalu semangat dan tetap menjalankan protokol kesehatan (Prokes) karena pandemi belum berakhir. “Bapak-bapak dan ibu ibu, Covid-19 ini belum berakhir, dimohon untuk tetap menjaga Prokes dan tetap semangat, “ucap Jokowi.
Dari Pasar Baros, Presiden menuju lokasi terakhir, Bendungan Sindangheula yang berada di Kabupaten Serang Provinsi Banten.
Halaman : 1 2 Selanjutnya