Komandan Korem 161/Wira Sakti Hadiri Acara Soft Opening Kolam Renang Militer Tirto Sagoro-07 Lantamal VII-Kupang

Avatar photo

- Redaksi

Selasa, 14 Desember 2021 - 15:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

Dibaca 0 kali
facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

NTT,liputan86.com-Komandan Korem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Legowo W.R.Jatmiko.S. I.P.M.M didampingi Kepala Seksi Operasi Kasrem 161/Wira Sakti Kolonel Inf Horas Sitinjak menghadiri acara Soft Opening Kolam Renang Militer Tirto Sagoro-07 Lantamal VII-Kupang secara resmi dilakukan dengan pemotongan tumpeng oleh Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) VII Kupang Laksamana Pertama (Laksma) TNI IG. Kompiang Aribawa di Jl.Supul Raya.Bolok. Kupang.NTT.Minggu 12/12/2021.

Kolam Renang Militer Tirto Sagoro-07 Lantamal VII-Kupang ini bisa dibuka untuk umum dan bisa menikmati sarana kolam renang Militer Tirto Sagoro-07.

Danlantamal VII/Kupang Laksma TNI IG. Kompiang Aribawa dalam sambutannya menyampaikan bahwa TNI AL sangat mendukung fasilitas olahraga bagi setiap personil sehingga pimpinan TNI AL telah membangun kolam renang dengan tujuan untuk membina kesemaptaan dan kesehatan bagi prajurit TNI AL khususnya di jajaran Lantamal VII/Kupang. Dengan adanya Kolam Renang ini diharapkan dapat dimanfaatkan oleh masyarakat umum di wilayah Kupang khususnya bagi atlit-atlit renang dari NTT dengan harapan adanya fasilitas kolam renang ini dapat melahirkan atlit-atlit yang berprestasi”ungkapnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Pekerjaan Galian PDAM di Duga Merusak Jalan Wilayah Pakuhaji
Diduga Tak Mengantongi Izin, Bangunan Proyek di Depan SDN 1 Kosambi Asal Jadi dan Abaikan K3
Cegah Narkoba dan Bullying, Serka Lukman Sosialisasi di SDN Gabral
Koramil 10/Sepatan Bersama PWI Berikan Bantuan Air Bersih
HUT Humas Polri Ke-72 Dirayakan Dengan Gerakan Pelestarian Lingkungan
Lagi Lagi Manejemen PT.Cs2 Pola Sehat Melakukan PHK Sepihak
PEMBANGUNAN JEMBATAN KEMBAR LILIBA AKAN DI MULAI “PEMERINTAH DIMINTA SEGERA SELESAIKAN PEMBAYARAN TANAH MASYARAKAT”
Ada Pertemuan Pasti Ada Perpisahan Kini Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat Pakuhaji Ke Kosambi

Berita Terkait

Selasa, 28 November 2023 - 15:26 WIB

Timses Caleg DPR RI. Dr Jimmy Simanjuntak Gelar Bimtek di HALL GOLDLAND KARAWACI Kel. Panunggangan Siap Menuju Senayan

Selasa, 21 November 2023 - 11:10 WIB

Ketua Umum Prabowo-Gibran Centre 08 Adakan Rapat Internal Serta Serahkan Sertifikat Kepada 3 Ketua Relawan, Berjalan Lancar

Selasa, 14 November 2023 - 10:06 WIB

Rapat Koordinasi dan Konsolidasi Organ Relawan Prabowo Subianto Gibran Centre 08

Senin, 13 November 2023 - 00:47 WIB

Ganjar Ajak Diskusi Petani Simalungun Soal Kesejahteraan dan Ketahanan Pangan

Sabtu, 11 November 2023 - 07:39 WIB

Ketua Umum DPP Prabowo Subianto – Gibran Centre 08 Kirim Karangan Bunga Ucapkan Selamat Atas Terlaksana Deklarasi Garda Sultra Indonesia

Minggu, 5 November 2023 - 20:09 WIB

Ganjar-Mahfud Ziarah ke Makam Soekarno di Blitar

Minggu, 5 November 2023 - 20:07 WIB

Cerita Emak-emak Berebut Salaman Ganjar Saat Ziarah ke Makam Soekarno di Blitar

Minggu, 5 November 2023 - 20:03 WIB

Didampingi Pengacara P3HI Anang Rosadi Bakal Gugat Partai NasDem

Berita Terbaru

Regional

Pekerjaan Galian PDAM di Duga Merusak Jalan Wilayah Pakuhaji

Kamis, 7 Des 2023 - 17:13 WIB