Kabupaten Tangerang, liputan86. Com- Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho memimpin kegiatan Road Show Sosialisasi Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK). Kegiatan tersebut di gelar di Aula Rumah Makan (RM) Saung Ibu, Desa Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. Kamis (28/7/22).
Dalam rangka road show zona integritas sekaligus perkenalkan diri sekaligus silaturahmi,saya sebagai Kapolres Metro Tangerang Kota yang baru bisa bertemu langsung bertatap muka dengan para camat, lurah kepala desa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Ormas serta masyarakat,” ujar Zain dalam sambutannya.
Dalam sambutannya, Zain juga menyebutkan terkait pandemi Covid-19 yang berdampak pada perekonomian dan budaya, berdampak banyaknya karyawan yang di PHK, banyak karyawan yang di rumahkan serta adanya pembatasan aktifitas di masyarakat.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Saat ini masih pandemi Covid-19 yang berdampak pada perekonomian. Banyak karyawan di PHK, banyak UMKM yang tidak beroperasi. Di tambah dengan kenakalan remaja hingga menimbulkan gangguan Kamtibmas,” papar Zain.
Halaman : 1 2 Selanjutnya