SERANG : Online-indonesia.com_Kepolisian Daerah (Polda) Banten terus melakukan pendisiplinan kepada masyarakat dalam pemakaian masker serta kedisiplinan masyarakat dalam mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19.
Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi menyampaikan bahwa dalam mencegah penyebaran covid-19 dikalangan masyarakat, penggunaan masker sangat berpengaruh untuk meminimalisir proses penularan diruang terbuka saat melakukan aktivitas.
“Mari kita bersama-sama untuk selalu disiplin protokol kesehatan dengan cara 3M yakni menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak dengan membudayakan 3M Protokol kesehatan ini kunci menghentikan penyebaran Covid-19,” Kata Edy Sumardi.
Edy Sumardi menjelaskan bahwa saat ini masih banyak Orang Tanpa Gejala (OTG), yang memiliki potensi untuk menularkan.