Pangdam Jaya Pimpin Sertijab Dandim 0501/Jakarta Pusat BS


  • Bagikan

 

Jakarta,Online-indonesia.com 8/7/2020

Pusat, Pangdam Jaya Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiyono memimpin serah terima jabatan Komandan Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS beserta pejabat lainya. Pucuk pimpinan Kodim 0501/ Jakarta Pusat BS bergulir dari Kolonel Inf Wahyu Yudhayana kepada Kolonel Inf Luqman Arief S.I.P. bertempat di Lapangan Jayakarta Makodam Jaya/Jayakarta, Cililitan. Rabu (8/7/2020).

Kolonel Inf Wahyu Yudhayana didaulat dalam jabatan baru sebagai Kasi Intel Korem 152/Babullah Kodam XVI/ PTM. Acara berlangsung khidmat dengan menerapkan protokol kesehatan.

Kolonel Inf Wahyu Yudhayana telah menjabat dari bulan Agustus 2018 sampai dengan awal Juli 2020. Perhelatan penting terlampaui dengan baik dan sukses selama masa kepemimpinan beliau. Asian Games, Asian Paragames, Rangkaian Pilpres dan Wapres hingga pada masa pelantikan yang penuh dengan dinamika, wabah Covid-19 yang masih dalam penanganan.

Secara kehidupan kemiliteran Kolonel Inf Wahyu Yudhayana mampu membawa Kodim 0501/JP BS meraih juara 1 Lomba Binter Tingkat Pusat pada bulan Juli 2019.

  • Bagikan