Kapolda Metrojaya bagikan 100 kg Beras, 2 Jerigen Desinfektan dan 1000 Masker kepada Pengurus Mesjid pada giat suling


  • Bagikan

 

Jakarta | Pada hari Rabu, 22 Desember 2020 jam 04.00 wib di Masjid Nurul Hidayah, Jalan Warung Jati Timur Raya, Kalibata, Jakarta Selatan Dirbinmas Polda Metro Jaya KBP Badya Wijaya, S.H., M.H. di dampingi Kasubdit Binsatpam/polsus AKBP Jajang Hasan Basri, S.Ag., M.Si. melaksanakan kegiatan Silahturahmi dan Bakti Sosial yang dikemas dalam bentuk Subuh Keliling (Suling) dengan memberikan bantuan berupa 100 kg Beras, 2Jerigen Desinfektan dan 1000 Masker.

Dalam kegiatan Subhuh Keliling juga dihadiri oleh Da’i Kamtibmas Polres Jaksel KH. Mustofa, Ketua DKM Ustad H M Syarif, Tokoh Agama Ustad H. Fatul Bahri, Ustad H. Kosim Arsyadani, Ketua RW.04 Bapak Abdurrahman, Kasat Binmas Polres Metro Jaksel AKBP Wahyu B, Kapolsek Pancoran Kompol Maskuri, Panit Binmas Ipda Nurkholis, Bhabinkamtibmas Kel.Pengadegan Aiptu M. Joni dan Bhabinkamtibmas Kel.Kalibata Aiptu Taufik .

Dalam amanatnya Dirbinmas Polda Metro jaya memberikan himbauan Kamtibmas, sekaligus menyampaikan ucapan terimakasih kepada DKM Masjid, Binmas Polres Jakarta Selatan dan warga sekitar sudah menerapkan Protokol Kesehatan, Subhuh keliling(suling) dapat meningkatkan silaturahmi dan mempererat ukhuwah islamiyah melalui kegiatan Subuh Keliling, bahÄ·an kita dapat mendengarkan petuah-petuah dan nasehat dari para Alim Ulama yang menyejukan hati. Jihad sesungguhnya adalah berbakti kepada orang tua dan berbuat kebaikan terhadap sesama.

  • Bagikan